Image One Image Two Image Two Image Two

Подсолнечное масло

 

Подсолнечное масло – Подсолнечное масло представляет собой продукт растительного происхождения, получаемый из семян подсолнечника.

Оно богато ценными органическими соединениями: ненасыщенными жирными кислотами (олеиновая, линолевая, линоленовая) и насыщенными жирными кислотами (стеариновая, пальмитиновая

Так же используется в косметической, фармацевтической промышленности. Из подсолнечного масла производят маргарин и кулинарные жиры (путём гидрирования). Подсолнечное масло применяется при изготовлении консервов, а также в мыловарении и лакокрасочной промышленности.